コールサイン、アタマギアがピアスとか甲伝導とか目立ちにくいギアにしてると髪型由来になるの可愛い ↑イカ全部 タコ一部↓ むぞうさとタテロール好き
それはそれとしてぱっつんがひらがななのにミツアミがカタカナ「ミツアミ」だったりヘッドホンは大概「ヘッドホン」って出るのにミミタコ8だけは「エイト」だったり基本アタマギア依存の名前になるのにヤコヴィンテージは「ヴィンテージ」だったりこれイカ研コロイカ意識してない!?
アフロだけは見なくてもアフロって出ることが想像つく
F-190のコールサインでアーミー出た 他はまだコロイカ関係ないって言われても信じれるけどこれがあるからだいぶコロイカ意識してそう
イギリス空軍っぽいワッペンつけながらアーミーなんやね
イカブラックVも「グローブ」になるし意識してると思うんだよなぁ。名前にグローブ要素無いし。 今まで見てきたコールサインは全部アタマギアから付けられてたのにイカライダーBLACKは「ライダー」(アタマ:「メッシュキャップ」になるはずのカモキャップ スイトン)だったりヤコヴィンテージが「ヴィンテージ」(アタマ:「マスク」になるはずのマスクドホッコリー)だったりもあるし 今まで見た感じアタマよりフクが優先されるのは8人内でアタマギアが被ってる場合かamiiboギア着用時だけなんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アフロだけは見なくてもアフロって出ることが想像つく
F-190のコールサインでアーミー出た
他はまだコロイカ関係ないって言われても信じれるけどこれがあるからだいぶコロイカ意識してそう
イギリス空軍っぽいワッペンつけながらアーミーなんやね
イカブラックVも「グローブ」になるし意識してると思うんだよなぁ。名前にグローブ要素無いし。
今まで見てきたコールサインは全部アタマギアから付けられてたのにイカライダーBLACKは「ライダー」(アタマ:「メッシュキャップ」になるはずのカモキャップ スイトン)だったりヤコヴィンテージが「ヴィンテージ」(アタマ:「マスク」になるはずのマスクドホッコリー)だったりもあるし
今まで見た感じアタマよりフクが優先されるのは8人内でアタマギアが被ってる場合かamiiboギア着用時だけなんだよな