名無しのイカ
2025/06/18 (水) 01:18:01
c9a46@80910
数日前からデカラインのレールから外壁に登れるグリッチ使ってる人ら通報枠が上限になるまで通報し続けてたんだけど、続々BAN報告上がってて嬉しい
とは言え仕様とも思えるレベルの簡単さにも関わらず事前告知なしの一発BANはこれまでのイカ研とは思えない仕事の早さ…
通報 ...
どれほど悪質なバグなのかと思って見たら3分で習得できそうなレベルで笑う
インクレールからのジャンプなんて一番最初に思いつきそうなもんだけど案外気付かないのかな
banするのは百歩譲って構わないのだけど、不具合告知とやったらbanぐらいの声明は出してほしいところ
インクレール以外の不法侵入もあるし。
グリッチ使いを擁護する気はないけど変なことせずに普通の操作で行けてしまう+公式の告知もなしだからね
たまたまあんなことする人はまあ限りなくゼロに近いだろうけど、それはそれとして明確にアウトですよ告知は欲しい
自分でも調べたらイカ速57(ガン積み)が条件なのね
いつもイカ速57ボールド使ってるから疑われてないか心配だ……
いやまぁ最近は某龍の国に籠ってるけどもイカ速無くてもできたよ(もちろんさんぽで1人やってみただけ)
イカ研にはこれぐらいのキャラコンが出来るテスト要員がいないのかね…