ゆるぼ 女性人気が高そうなブキ
クマワイパー
ノヴァブラスター
クーゲルシュライバー ブキがイケメン過ぎる 私は惚れた(男だけど)
私も惚れた そして使い手になった
リッターってさ⋯どうなんだろ 味方が使っててキャリーしてくれるならかっこいいけど敵にくるとクッソ嫌だしなあ 私は女ですがスピナー使いなので多分参考にはなりません
リアルでの女性人気は知らんが二次創作でモテモテイカくんの持ちブキがリッターなパターンは体感かなり見かける
ワシも2人ほど友人に女性プレイヤーがいるが、そういえば2人ともハイドラ使いだな 人気あるのかもしれない
ヒッセン
出てないヤツだとフデ系は可愛い印象 あと和傘(ホタルちゃん派)
カサ系も割と人気あるんかな エモートとか可愛い感じだし
デコされてるブキとか好きだけどなあ
スピコラ
ソースは私 カラーリングがイケメンすぎる 一目惚れから始まり今や一番よく使うブキの座を不動のものとしているが、未だ使い方が難しく感じていて勝率はあまり良くないと思う なんだかずっと片想いしてる気分
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クマワイパー
ノヴァブラスター
クーゲルシュライバー
ブキがイケメン過ぎる 私は惚れた(男だけど)
私も惚れた
そして使い手になった
リッターってさ⋯どうなんだろ
味方が使っててキャリーしてくれるならかっこいいけど敵にくるとクッソ嫌だしなあ
私は女ですがスピナー使いなので多分参考にはなりません
リアルでの女性人気は知らんが二次創作でモテモテイカくんの持ちブキがリッターなパターンは体感かなり見かける
ワシも2人ほど友人に女性プレイヤーがいるが、そういえば2人ともハイドラ使いだな
人気あるのかもしれない
ヒッセン
出てないヤツだとフデ系は可愛い印象
あと和傘(ホタルちゃん派)
カサ系も割と人気あるんかな
エモートとか可愛い感じだし
デコされてるブキとか好きだけどなあ
スピコラ
ソースは私
カラーリングがイケメンすぎる
一目惚れから始まり今や一番よく使うブキの座を不動のものとしているが、未だ使い方が難しく感じていて勝率はあまり良くないと思う
なんだかずっと片想いしてる気分