デュアルはサブスペ構成が歴代で見てもサポート寄りだからなぁ… まあ3種目が来たということは4にも3種目を期待できるということで…
中射程グループちょっと魔境すぎんよ〜w でもデュアル先輩もまだまだ現役ッスね!まだ全然やれてるじゃないっすか!
みたいな認識がイカ研にまだあるみたい! 助けて!
さすがに立ち直ったけど、 初めて蹄を見たあの瞬間はかなりショックだったな… いやサポート寄りならエナスタが有るじゃないですかなんでポイセンスミナガ? 無印のソナーで索敵出来てるから要らんて
ソナー!デコイ!スミナガ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ……イカ研はデュアルに親でも殺されたんか?
お前は誰なんだ定期
改めて今作デュアルのスペを見ると控えめすぎて虚しくなってくるなほんと。 スーパーセンサーが恋しいよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中射程グループちょっと魔境すぎんよ〜w でもデュアル先輩もまだまだ現役ッスね!まだ全然やれてるじゃないっすか!
みたいな認識がイカ研にまだあるみたい! 助けて!
さすがに立ち直ったけど、
初めて蹄を見たあの瞬間はかなりショックだったな…
いやサポート寄りならエナスタが有るじゃないですかなんでポイセンスミナガ?
無印のソナーで索敵出来てるから要らんて
ソナー!デコイ!スミナガ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
……イカ研はデュアルに親でも殺されたんか?
お前は誰なんだ定期
改めて今作デュアルのスペを見ると控えめすぎて虚しくなってくるなほんと。
スーパーセンサーが恋しいよ…