ジャイロの方は特にプラスもマイナスも現状わかる形では自分は体感してないけど、プロコンそのものの質感?重量感?の方では違いに影響が自分は出てる 2プロコンちょっぴり軽く感じる?のと1プロコンとはちょっと違うさらっとした質感、更に自分はグリップを握りしめがちなのでGLGRを事故でカチカチ押してビクッてなるみたいなことにかなり慣れてなくて、そういう意味では今はちょっとやりにくい そんな感じだから、2プロコンが無いことによる明確なディスアドバンテージは多分現状無い(もしくは良し悪しどっちもあったり、影響がかなり人による)んじゃないかなと思うので、優位性のために慌てて買う必要は個人的意見としては無いと思うから、様子見しても良いと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジャイロの方は特にプラスもマイナスも現状わかる形では自分は体感してないけど、プロコンそのものの質感?重量感?の方では違いに影響が自分は出てる
2プロコンちょっぴり軽く感じる?のと1プロコンとはちょっと違うさらっとした質感、更に自分はグリップを握りしめがちなのでGLGRを事故でカチカチ押してビクッてなるみたいなことにかなり慣れてなくて、そういう意味では今はちょっとやりにくい
そんな感じだから、2プロコンが無いことによる明確なディスアドバンテージは多分現状無い(もしくは良し悪しどっちもあったり、影響がかなり人による)んじゃないかなと思うので、優位性のために慌てて買う必要は個人的意見としては無いと思うから、様子見しても良いと思うよ