昨日敵に一生前方向にスライド即吐きするだけのスパヒュー来たよ。駆け引きも何もなく最速で前転がるだけ。それでも味方は結構苦戦してた ボム投げマンもそうだけど、これくらい頭使わない戦法でも平気で通用するし、勝てちゃうのが今作のxマッチなんだと思うよ xマッチの敷居が低すぎる故の弊害みたいなものとして諦めるしかないんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日敵に一生前方向にスライド即吐きするだけのスパヒュー来たよ。駆け引きも何もなく最速で前転がるだけ。それでも味方は結構苦戦してた
ボム投げマンもそうだけど、これくらい頭使わない戦法でも平気で通用するし、勝てちゃうのが今作のxマッチなんだと思うよ
xマッチの敷居が低すぎる故の弊害みたいなものとして諦めるしかないんじゃないかな