自分が変わらない限り変わらないんじゃないかな
じゃあやっぱり50敗だな 俺が何すりゃ良いんだ 何持ってどう動こうがサブ垢に虐殺されるんだから変わんねえわ
変わらない限り変わらないからなあ。やる事は幾らでもある 連戦してるなら多分相手が上手いんじゃないから伸び代は幾らでもあるはずだし
そうさなあ……本気で上手くなりたいなら、まず対人戦の基礎として相手の嫌な事をして、相手に都合の良い事はしないように心掛けてはどうか。細かい事は幾らでもあるけど、根本の考え方は全部これだから 撃ち合いが上手くなりたいなら撃つ事より撃たれない事が大事。相手に場所を悟られないように動く。同じ場所で延々と戦わない。ステージを把握して不利になる相手がどう自分に攻撃してくるか意識する。相手のブキの得意な地形に行かない。相手のやりたい事を潰す。それらから自分が1番やりたい事を見つけ、そのために自分が1番動きやすいブキを選ぶ 何持ってどう動こうが、と言うのは井の中の蛙。誰しも陥りやすい思考だよ。行動には常に理由がある。複数人にやられるのは遠くからわかるような位置バレしててそれに気付かないでいるからだし、物陰から出た瞬間に撃たれるのは物陰に隠れるのを見られてるから。そういうキルしたデスしたをちゃんと理屈付けしていくのも「やる事」のひとつだよ
それがちゃんとできてるなら勝てるんだろうな 一秒一秒それ全部それ考えないと勝てないんなら、もう俺は対人辞める いっそ、「頭弱いお前じゃゲーム向いてないからもう触んないほうが良いよ」って吐き捨ててくれ
私は感覚派のプレイヤーだから試合中にそんな事を考えたりはしてないよ。ただ長くプレイしただけ やらないなら上手くはならないし、そういう上手くなるための行為をやりたくないのに上手くなりたいなら一生そのままだよ。別に上手くならなくてもスプラは遊べるし楽しみ方はあるだろう 毎度毎度愚痴を書き込むだけで上手くなろうともしないなら迷惑だから書き込まないでくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあやっぱり50敗だな
俺が何すりゃ良いんだ
何持ってどう動こうがサブ垢に虐殺されるんだから変わんねえわ
変わらない限り変わらないからなあ。やる事は幾らでもある
連戦してるなら多分相手が上手いんじゃないから伸び代は幾らでもあるはずだし
そうさなあ……本気で上手くなりたいなら、まず対人戦の基礎として相手の嫌な事をして、相手に都合の良い事はしないように心掛けてはどうか。細かい事は幾らでもあるけど、根本の考え方は全部これだから
撃ち合いが上手くなりたいなら撃つ事より撃たれない事が大事。相手に場所を悟られないように動く。同じ場所で延々と戦わない。ステージを把握して不利になる相手がどう自分に攻撃してくるか意識する。相手のブキの得意な地形に行かない。相手のやりたい事を潰す。それらから自分が1番やりたい事を見つけ、そのために自分が1番動きやすいブキを選ぶ
何持ってどう動こうが、と言うのは井の中の蛙。誰しも陥りやすい思考だよ。行動には常に理由がある。複数人にやられるのは遠くからわかるような位置バレしててそれに気付かないでいるからだし、物陰から出た瞬間に撃たれるのは物陰に隠れるのを見られてるから。そういうキルしたデスしたをちゃんと理屈付けしていくのも「やる事」のひとつだよ
それがちゃんとできてるなら勝てるんだろうな
一秒一秒それ全部それ考えないと勝てないんなら、もう俺は対人辞める
いっそ、「頭弱いお前じゃゲーム向いてないからもう触んないほうが良いよ」って吐き捨ててくれ
私は感覚派のプレイヤーだから試合中にそんな事を考えたりはしてないよ。ただ長くプレイしただけ
やらないなら上手くはならないし、そういう上手くなるための行為をやりたくないのに上手くなりたいなら一生そのままだよ。別に上手くならなくてもスプラは遊べるし楽しみ方はあるだろう
毎度毎度愚痴を書き込むだけで上手くなろうともしないなら迷惑だから書き込まないでくれ