名無しのイカ
2025/07/21 (月) 20:05:46
760bd@ed651
明らかにサブ垢っぽい、上手い人がずっと敵側に来て負ける
わ
b-で10勝38敗なのにまだ負けるのか
じゃあもう0勝50敗にしてくれ
その方が物珍しさはあるだろ
通報 ...
自分が変わらない限り変わらないんじゃないかな
じゃあやっぱり50敗だな
俺が何すりゃ良いんだ
何持ってどう動こうがサブ垢に虐殺されるんだから変わんねえわ
変わらない限り変わらないからなあ。やる事は幾らでもある
連戦してるなら多分相手が上手いんじゃないから伸び代は幾らでもあるはずだし
そうさなあ……本気で上手くなりたいなら、まず対人戦の基礎として相手の嫌な事をして、相手に都合の良い事はしないように心掛けてはどうか。細かい事は幾らでもあるけど、根本の考え方は全部これだから
撃ち合いが上手くなりたいなら撃つ事より撃たれない事が大事。相手に場所を悟られないように動く。同じ場所で延々と戦わない。ステージを把握して不利になる相手がどう自分に攻撃してくるか意識する。相手のブキの得意な地形に行かない。相手のやりたい事を潰す。それらから自分が1番やりたい事を見つけ、そのために自分が1番動きやすいブキを選ぶ
何持ってどう動こうが、と言うのは井の中の蛙。誰しも陥りやすい思考だよ。行動には常に理由がある。複数人にやられるのは遠くからわかるような位置バレしててそれに気付かないでいるからだし、物陰から出た瞬間に撃たれるのは物陰に隠れるのを見られてるから。そういうキルしたデスしたをちゃんと理屈付けしていくのも「やる事」のひとつだよ
それがちゃんとできてるなら勝てるんだろうな
一秒一秒それ全部それ考えないと勝てないんなら、もう俺は対人辞める
いっそ、「頭弱いお前じゃゲーム向いてないからもう触んないほうが良いよ」って吐き捨ててくれ
私は感覚派のプレイヤーだから試合中にそんな事を考えたりはしてないよ。ただ長くプレイしただけ
やらないなら上手くはならないし、そういう上手くなるための行為をやりたくないのに上手くなりたいなら一生そのままだよ。別に上手くならなくてもスプラは遊べるし楽しみ方はあるだろう
毎度毎度愚痴を書き込むだけで上手くなろうともしないなら迷惑だから書き込まないでくれ
明らかに サブ垢っぽい 上手い人が ずっと敵側 に来て負けるわ(イカ短歌)
上の句の最後の字余りが、感情の乱れを表していて、とても心情が伝わる良い句となっていますね。よって才能アリとさせていただきます。
そもそもアカウントを複数作ることは原則規約違反だし、サブ垢使って格下狩りしてる奴は通報していいんじゃないか?
負けが続くとイラついて動きも適当になるから、バトルから離れてマンタローぶん殴るかジャッジくんを吸って気分転換したらどうかな?
大丈夫。きっとそのうち勝てるよ。
とりあえず僕の戦績をみて心を落ち着かせるンミ
流れるようにシバかれることを推奨されるマンタロー
表現ミスってたの恥ずかしい
ありがとう
イカタコ動かすのも億劫になってきたし、しばらく放置するわ
息抜きにバイトでもどうだい
今日はバ火力で楽しいぞ
ハイドラでヨコズナをボコボコにすればハピネスがカミングだよ!!
ハイドラ使えないもん…
オカシラだっけ?あのでかいボスみたいなの一度も倒したこと無いし
バトルのハイドラとバイトのハイドラは全然立ち回り違うからへーきへーき
基本フルチャでコンテナ周りのシャケ殲滅してればいいから
バイトと二刀流ライフ、ギアパワーのかけらも手に入るし、少なくとも1200までは色々とお金ももらえたりお得だから毎回やってくといいよ。オカシラは回数を重ねればなんとなくわかるけど、ここの説明はクマサンの雑なバイトマニュアルより遥かに充実してるから目を通せば知識量が増えるかも。
あとは…専門に扱う動画とかだね。ホワイトクマサンとか、解説してくれるチャンネルで勉強もいいかも。座学も実際大事。
B帯って死なない程度に塗ってメガホンかミサイル撃ってたまに戦うくらいで勝てない?
違法スマーフしてる動画前に見たけどマジでジェノサイドそのものだったぞ
B-って少しずつ学んで段々バトルが楽しくなっていくところだから、自分に合ってる戦い方をじっくり探して楽しめばええ