改善されてるね。更に改善できるんじゃないのというところを書いておく。
ノヴァの硬直短縮はほんとにダメだよ、、、多少マシにはなったけどそれでもホットと全体硬直は同じになるしホットとは爆風の大きさが違いすぎる。どうしてもやるなら爆風の大きさを0.76→0.7くらい小さくするべき。
ホクサイは前の調整案とほとんど変わってない。そもそも筆にキル性能の強化とかいらないと思う。インク効率の強化の方がいいのでは?
スプボとキューバンの調整やっぱいらなくない?特にキューバンのガチヤグラの調整は私怨を感じる。
ウルショの対地形判定だけどどれくらい大きくなるの?個人的には対地形判定が最大になるまでを20fから15f(つまりナーフ後の対プレイヤー判定が最大になるまでの時間と同じ)にした方が遠距離性能は落とさずに済むからこっちの方がいいと思う。
ジェッパはスペ強で効果時間伸ばしやすくするくらいなら時間のナーフ要る?って感じ。スペ強で爆風拡大をしづらくする上で時間拡大はしやすくなる調整だったらわからんでもないが。
エナスタのゲージロック増やすならいっそのこと15秒(つまりスタンドが消えるまで)に伸ばした方が良いのではと思ったり。これに関しては全然このままでもいいと思うけど。
通報 ...
ホクサイにインク効率の強化なんて全く求めてない
1番いらない部分まである
ホクサイが欲しいのは火力、塗り、連射速度向上のどれか、次点で筆移動速度の向上とかかな