いつぞやの武器談義で完全同武器ミラータイマンがアツいという話をしたので
カップル表現を一部改訂しました。すみ分けのできていない発言に不快に思われた方、申し訳ないです。完全ミラーマッチが楽しいのはスプラプレイヤーあるあるだと思い、他武器の人のも聞きたいって思ったんです、許してください
いいぞ!かかってきな!
お前と私の
誰の
ちなみにわたくしの二つ名はカチカチの
オラオラオラオラ!!!!!(相打ち)
やめましょうよ!!!命がもったいない!!!!!
先に位置を知られたほうが負けるんですよ。
パージの読みあい、一撃が重いが故の技術力、一確出さないと容易にひっくり返される儚さ。
これが詫びさびってやつですか。
これだからキャンプミラーはやめられない。
すっごい偏見だけどリッターミラーはアシストというか妨害すると怒られそうな感じがある
勝手に射線に出て抜かれてるだけや
その分スナイプ対決に勝った時にナイスしてあげると高確率で帰ってくる。かわいい。最近の趣味。
スプチャの人たちのミラーはバリアやエナスタとかビーコンをめっちゃ喜んでくれる。提供した瞬間ナイスくれる。やりがいがあるね。
通報 ...
大変好きです、もっとやって下さい
(なんでここ急に供給湧いてくるんですか・・・?!)
そういう話はそれ専用の部屋でやったほうがいいのでは?そもそも武器カプってなに?
同ブキセットのミラーという話なら、ジェッスイ無印ミラーはメインとサブで理解らせあいって感じでアツい
日本語が雑で伝わりにくくてごめんなさい。その解釈であってます。
相手にまったく同じ武器いるとなんかライバル意識が出るけど武器によって完全ミラーの時の空気感が違うというか、その差が武器使いの特性って感じかなって思ってます。
ラインマーカー狂徒がうじゃうじゃいる武器だったわそういえば
ジェッスイ無印はサポート武器のイメージなので、俺の味方かっこいいだろしかしてこないと思ってて、理解らせあいが起きるのは意外だなと思いました。
もしかしたらわかば使いと精神が似ているのかもしれないです。
わかば使えるジェッスイの方も結構みますし。