強いから盛り上がるんじゃない。賛否分かれるから盛り上がるんだ。最強のSブラは弱体化必至でお通夜だけど、ローラーは弱体化派とその反対派がぶつかり合って盛り上がりまくってんぞ。
通報 ...
強いから盛り上がるんじゃない。賛否分かれるから盛り上がるんだ。最強のSブラは弱体化必至でお通夜だけど、ローラーは弱体化派とその反対派がぶつかり合って盛り上がりまくってんぞ。
ここ最近のスプロラ板地獄すぎる
それなりに人がいて平和なブキ板なんて竹板しかない(偏見)
議論が白熱してると見てて勉強にもなって面白いけど、煽り合いにしようとする人が出るともう見るに耐えないよな
竹板気になってくるじゃないか
対立煽りや陰謀論者まで出てるけど、暴言荒らしはまだ。真の地獄はリッカス版。
あと盛り上がって人が多いと有益な議論も進むのはよき。有益な議論と無益な争いは半々くらいが丁度良いんじゃないか?
弱体派とかじゃないローラー使いじゃない人がコメントできるあたりまだ良い方。リッカスは本当に地獄。
対策とかじゃなくて不快だの消せだのただのお気持ち表明の自己紹介しかないし。
有益な議論や建設的な話とか対策になる利用方法が1番平和。
あと竹はいいゾ。甲がブキセットとしてマジで完成されてる。
竹乙を愛せ
リッカス板も気になってくるじゃないか
アレ?竹って農家だったボルか?
と空目したネオよ
竹筒板のお行儀良い感じ好き
最近見に行ってないけどね