名無しのイカ
2025/08/12 (火) 17:58:59
97b7a@69db5
ナワバリ専のイカタコ居る〜?🦑
バンカラのレートが賭かった緊張感に耐えられないか弱きマンメンミなのでずっとナワバリしかやってないんだけど、ここのブキ個別ページとか見てると強きマンメンミたちのバンカラorXマッチ視点の評価がいっぱいで怖くなってきちゃったぜ…仲間が居たら教えて。専といってもバイトはやるんだけども…
通報 ...
多分だけどバンカラの方が簡単じゃない?
ナワバリが全ルールで一番難しいよ
やることが明確化されてるだけに
ナ、ナンダッテーー!!?>🦑🦑🦑
ウデマエ以前にメンタルが負けてる俺はイカタコ失格…もはやアメーバ…
前まではオープンの振れ幅が小さかったからオープンに逃げたりしてたけど振れ幅大きくなって夏休みでパーティ増えてるから逃げ先が無いンミィ……
🐙 そうだ、塔に登ろう
この時期夏休み通話チームもいるか
ソロ勢には気楽な遊び場所がナイメンミ
ナワバリ専”だった”自分も通っていい?
ガチマッチとかこわ…ってなって触って封印して、かなり昔にここでボールドでS行く宣言しちゃってガチマ潜ったら案外勝てるやん!ってなって今じゃガチマ潜りの頻度が増えてしまった
バンカラはほぼ完全実力勝負なんだけど、ナワバリは(リスキル状況除けば)最後までどうなるか分からんからそれはそれで楽しいんよね
やっぱフェスの時にいっぱいやると楽しいんダワ
H3で最近バンカラやって今S6だけど、バンカラはプレイヤー練度が安定してるから戦ってて楽しい面はあるなあ
でもルール関与でタイマンになりにくいのと煩わしいのとでやっぱりナワバリが好きだわ。プロレスラーみたいな精神性してるからさ