XP2000越えてるのにチャクチ一つ狩れない奴、マジでどうやってここまで来たんだ
地べたに這いつくばってる敵を殴り散らかして生計を立ててきたよ
チャクチのページでメタの筆頭に挙げられてるフィンセントを持って、チャクチを一切狩れないけどXp22行けました シューターだとエイムが合わず、フィンセントだと前隙で間に合わず。チャクチ狩れる人どうやって狩ってんだ
チャクチのページに書いてある「フィンセントなら本体と一緒に拳も消せる」とかいうアレはエアプが書いたエア解説だから気にしなくていいけど。相討ちまでならかなり取りやすい部類でない……?
チャクチ使ってくるときは基本不意打ちだから、それに反応して振り始めるころには本体に無敵付いて狩れない。 拳と本体を一緒に狙える位置なら纏めて壊せるけど、相手もそれは分かってるから狙えないな位置で使ってくる。フィンセントの機動力じゃ退避も間に合わない。 使ってくるの分かってりゃ吐かせて狩れるんだろうけど、それやる自信は無いので使いそうな時は普通に距離取ってます。
弾が届きません(ボールド並感)
チャクチが狩れないまま2400まで来ました、通してください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地べたに這いつくばってる敵を殴り散らかして生計を立ててきたよ
チャクチのページでメタの筆頭に挙げられてるフィンセントを持って、チャクチを一切狩れないけどXp22行けました
シューターだとエイムが合わず、フィンセントだと前隙で間に合わず。チャクチ狩れる人どうやって狩ってんだ
チャクチのページに書いてある「フィンセントなら本体と一緒に拳も消せる」とかいうアレはエアプが書いたエア解説だから気にしなくていいけど。相討ちまでならかなり取りやすい部類でない……?
チャクチ使ってくるときは基本不意打ちだから、それに反応して振り始めるころには本体に無敵付いて狩れない。
拳と本体を一緒に狙える位置なら纏めて壊せるけど、相手もそれは分かってるから狙えないな位置で使ってくる。フィンセントの機動力じゃ退避も間に合わない。
使ってくるの分かってりゃ吐かせて狩れるんだろうけど、それやる自信は無いので使いそうな時は普通に距離取ってます。
弾が届きません(ボールド並感)
チャクチが狩れないまま2400まで来ました、通してください