名無しのイカ
2025/08/19 (火) 19:49:27
b5183@cdb91
ここやスプライカやTierメーカーとかTwitterでログインしてたけど、なぜかログインにTwitterが使えなくなってる
ログインできないどうしよ
通報 ...
そのうち運営が対応してくれるから気長に待とう。
問題起きてるのはTwitterのほうだし、イーロンなんとかしてくれるかな?
たぶんXwitter側の問題ではないと思う。X側に問題あったらXwitterと連携できる他のサービスでもログインできない問題が浮上すると思う。
サービス統合する時に起こりうる問題ではあるからなぁ。それにログインしなきゃコメントできないわけじゃないし。
複数のプラットフォームで認証ができないならTwitter側の障害かと思うけど、他の場所にはログインできる?
ここもアップデートしたばっかりだから細々問題が起きてもおかしくはないけどねぇ
今あいぽんsafariで確認したけど普通にXwitterログインできたンミねぇ
とりあえずモバイル版ページならいけるやもしれん
(枝つけミスった)
他のでも無理でした
けどパソコンだとTwitter使ってログインできるから、私のスマホのがおかしいのか?
前に設定をいろいろ弄ったときに触っちゃダメなやつも弄っちゃったのかも
ログインしようとすると以下の文が出ます。どうすればいいですか?
「このページのリクエスト・トークンが無効です。使用済み、または期限切れの可能性があります。 送信したサイトまたはアプリケーションに戻って再度お試しください。何らかの手違いがあったかもしれません。」