複数のプラットフォームで認証ができないならTwitter側の障害かと思うけど、他の場所にはログインできる?
ここもアップデートしたばっかりだから細々問題が起きてもおかしくはないけどねぇ
通報 ...
複数のプラットフォームで認証ができないならTwitter側の障害かと思うけど、他の場所にはログインできる?
ここもアップデートしたばっかりだから細々問題が起きてもおかしくはないけどねぇ
今あいぽんsafariで確認したけど普通にXwitterログインできたンミねぇ
とりあえずモバイル版ページならいけるやもしれん
(枝つけミスった)
他のでも無理でした
けどパソコンだとTwitter使ってログインできるから、私のスマホのがおかしいのか?
前に設定をいろいろ弄ったときに触っちゃダメなやつも弄っちゃったのかも
ログインしようとすると以下の文が出ます。どうすればいいですか?
「このページのリクエスト・トークンが無効です。使用済み、または期限切れの可能性があります。 送信したサイトまたはアプリケーションに戻って再度お試しください。何らかの手違いがあったかもしれません。」