ꙮ🦑<メガホンレーザー発動!!
🐙<1個多くない?
これ見て思ったけど、スプラトゥーン世界に宗教ってあるのかな? 地域ごとに独自のものがあったとしたら、それにあわせてブキのレギュレーションとかバイトのルールとかが変わったりするのかな?
2のムツゴ楼とか一応宗教建築なのでは あとキンメやナンプラーにエジプト壁画みたいなものがある FAXをカミ様呼ばわりしてるし、信仰まで行かなくても一応そういった概念はあるんじゃなかろうか
イカちゃんたちが進化したきっかけがオルタナの壁面に敷き詰められた「人々の思念を受け止め続けた新型液晶」だから想いの集積である宗教の概念もイカちゃんたちに伝わってそう
🎺🦑雷神を崇めよ
実はマンメンミは神への祈りの言葉、だったりしてw 南無阿弥陀とかMay the force be with youみたいな?
神話ならミステリーファイルにそれっぽいのなかったっけ?ケイジがどうとか 宗教とは厳密には違うらしいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ見て思ったけど、スプラトゥーン世界に宗教ってあるのかな?
地域ごとに独自のものがあったとしたら、それにあわせてブキのレギュレーションとかバイトのルールとかが変わったりするのかな?
2のムツゴ楼とか一応宗教建築なのでは
あとキンメやナンプラーにエジプト壁画みたいなものがある
FAXをカミ様呼ばわりしてるし、信仰まで行かなくても一応そういった概念はあるんじゃなかろうか
イカちゃんたちが進化したきっかけがオルタナの壁面に敷き詰められた「人々の思念を受け止め続けた新型液晶」だから想いの集積である宗教の概念もイカちゃんたちに伝わってそう
🎺🦑雷神を崇めよ
実はマンメンミは神への祈りの言葉、だったりしてw
南無阿弥陀とかMay the force be with youみたいな?
神話ならミステリーファイルにそれっぽいのなかったっけ?ケイジがどうとか
宗教とは厳密には違うらしいけど