自分が勝ち筋になれないのなら何使ったってそりゃ一緒でしょ オバフロ使うならちゃんと中距離で相手の射程と硬直意識してプレイするんだぞ
1キル以下の味方3連続で引いてXPマイナス食らったもんで 芋風呂でももうちょいマシでしょ
いないも同然のプレイしてるなら何持ったって一緒でしょ
味方の0キルSブラに言ってやってください あと風呂思ったより対面できるけどスプリンクラーの使い道だけ本当にわかんない、なにこれ
ルール関与されない状況で何キル取ったってほぼ意味無いんだよ リザルトのキルレ盛ってないでルール関与しろ
脳死でこの理論で返してくる人ばっかだけどエリアでサメ回すだけの0キルの銀モデが仕事してるって言えるか?って話なんだよな 当然ルール関与は大事だけど、それをもってキルが取れないことの言い訳にはならないだろ あとホコやヤグラで味方が強すぎた試合だとただ乗ってるだけ・持ってるだけでベストカウントや進行1位になることもあるし関与してることの証明なんてしようがない
リザルトいいのに勝てないとかほざいてる奴全員頭おかしい立ち回りしてる奴しかいない 有効キルとリザルト両立出来たらどんなに味方弱くてもほぼ負けることないから
ああそう スプラトゥーン上手い人って0キルの雑魚引いても自分のせいだと思えるのか あと頭おかしいって禁止ワード入ってないんやね
少なくともサメ回さずに0キルの奴よりは遥かに仕事してる。 打開時に無限に特攻して相討ちになる人と、無限にサメで強制確保する人は、キル数こそ差ができるけど仕事量は対して変わらん。相討ち以上出せないならサメのが仕事量多いくらい。 あと証明ってメモプがあるだろ。有効キルかどうかもルール関与してるかもメモプ見ればすべて分かる。味方批判したいならリザルトじゃなくてメモプ出せ。
お風呂のスプリンクラーは高台定点で泡ばらまくとき不意打ち用バリアとして置いておくとたま~に助かる 横に置いておくとだんだん元気がなくなってくるから可愛いよね
「地雷のせいで負けたときに納得できるのか」に対して「自分はそいつよりも仕事できてる」って返って来るのメンタルが強すぎる(褒め言葉) スプリンクラーくんは裏取りに裏取りで返す形で敵陣ホコ割り→ノックアウトしたときにがんばってくれました、ホコバリアの中に閉じ込められててかわいいね
いつだって勝ったのは俺のお陰、負けたのは味方のせい そう積極的に思うことで娯楽として楽しもうとするのは良いけど自然と本気で思ってるならチーム戦形式の対戦ゲームマジで向いてないので自分のためにもやめた方がいいぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1キル以下の味方3連続で引いてXPマイナス食らったもんで
芋風呂でももうちょいマシでしょ
いないも同然のプレイしてるなら何持ったって一緒でしょ
味方の0キルSブラに言ってやってください
あと風呂思ったより対面できるけどスプリンクラーの使い道だけ本当にわかんない、なにこれ
ルール関与されない状況で何キル取ったってほぼ意味無いんだよ
リザルトのキルレ盛ってないでルール関与しろ
脳死でこの理論で返してくる人ばっかだけどエリアでサメ回すだけの0キルの銀モデが仕事してるって言えるか?って話なんだよな
当然ルール関与は大事だけど、それをもってキルが取れないことの言い訳にはならないだろ
あとホコやヤグラで味方が強すぎた試合だとただ乗ってるだけ・持ってるだけでベストカウントや進行1位になることもあるし関与してることの証明なんてしようがない
リザルトいいのに勝てないとかほざいてる奴全員頭おかしい立ち回りしてる奴しかいない
有効キルとリザルト両立出来たらどんなに味方弱くてもほぼ負けることないから
ああそう
スプラトゥーン上手い人って0キルの雑魚引いても自分のせいだと思えるのか
あと頭おかしいって禁止ワード入ってないんやね
少なくともサメ回さずに0キルの奴よりは遥かに仕事してる。
打開時に無限に特攻して相討ちになる人と、無限にサメで強制確保する人は、キル数こそ差ができるけど仕事量は対して変わらん。相討ち以上出せないならサメのが仕事量多いくらい。
あと証明ってメモプがあるだろ。有効キルかどうかもルール関与してるかもメモプ見ればすべて分かる。味方批判したいならリザルトじゃなくてメモプ出せ。
お風呂のスプリンクラーは高台定点で泡ばらまくとき不意打ち用バリアとして置いておくとたま~に助かる
横に置いておくとだんだん元気がなくなってくるから可愛いよね
「地雷のせいで負けたときに納得できるのか」に対して「自分はそいつよりも仕事できてる」って返って来るのメンタルが強すぎる(褒め言葉)
スプリンクラーくんは裏取りに裏取りで返す形で敵陣ホコ割り→ノックアウトしたときにがんばってくれました、ホコバリアの中に閉じ込められててかわいいね
いつだって勝ったのは俺のお陰、負けたのは味方のせい
そう積極的に思うことで娯楽として楽しもうとするのは良いけど自然と本気で思ってるならチーム戦形式の対戦ゲームマジで向いてないので自分のためにもやめた方がいいぞ