🦑鹵🌱 霧吹き、なんか左右に1本ずつ持って使いたい衝動がたまに起こるンミ
そう言えばインクで塗るゲームなのに スプレー系のブキが無いな モデラーはシューターだし キューバンはあくまでボムだし 元ネタがスプレーとかでもスプラでは違う
出たら出たでますますジェットセットラジオって言われそうだけど
🦑シャワーヘッドが付いた⛺があるンミ! 🐙パージするとストックだな。…キューインキを反転させて本格的に噴霧とか始めたら「汚物は消毒」みたいな絵面にならないか?
クマシェルがほぼスプレーブキじゃない? 通常ブキでクマシェルみたいなの出してもスロッシャーと役割被りそう
連射速度が凄まじくて粒が小さいブキになるんだろうけど、負荷がヤバいんじゃないかな
あと塗りが人によっては苦手なやつになりそう アメフラシの塗りでたまに鳥肌立つことあるわ
持続性の低いポイズンみたいな霧を噴いて、一定時間後に地面を塗る系のブキとか……? 面白そうだけど対面能力は絶望的っぽいなぁ
攻撃中は霧を常に出して、アメみたいな継続ダメ与える感じにするとおもしろそう 距離によってダメージ変えるのもあり。攻撃範囲はキャンプに近い感じかな ライン0.5本分まではボールドくらいのキル速で倒せるけど、2本分になるとモデラーくらいになり、射程端の3.5本分だとキルに1秒かかる
ビーム系武器すき
それで生まれたのがハイプレってわけ
火炎放射器みたいな感じでダメージのあるミストを噴射するスプレー武器はあったら面白いと思うんだよね。 平地だと弱いけどお風呂みたいな感じで地形に反射するから狭い場所や角で強いみたいな
🐙汚物は消毒だ〜!!🔥🔥 🦑ならばこちらは消火だ!🧯💦💦
拳でぶん殴る武器がそろそろ欲しい
拳が爆発するチャクチじゃダメですか?
骨の拳が欲しい…
🦑スタンプを三連射する拳があるってスマブラに行ってる子が教えてくれたンミ 🐙ショクワンダーで腕を伸ばせるし、もしかしたら装備できるか?こう、腕を伸ばしてインクのビームを浴びせるとかもできそうに思えてきたぞ…形はタツの頭みたいにして。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言えばインクで塗るゲームなのに
スプレー系のブキが無いな
モデラーはシューターだし
キューバンはあくまでボムだし
元ネタがスプレーとかでもスプラでは違う
出たら出たでますますジェットセットラジオって言われそうだけど
🦑シャワーヘッドが付いた⛺があるンミ!
🐙パージするとストックだな。…キューインキを反転させて本格的に噴霧とか始めたら「汚物は消毒」みたいな絵面にならないか?
クマシェルがほぼスプレーブキじゃない?
通常ブキでクマシェルみたいなの出してもスロッシャーと役割被りそう
連射速度が凄まじくて粒が小さいブキになるんだろうけど、負荷がヤバいんじゃないかな
あと塗りが人によっては苦手なやつになりそう
アメフラシの塗りでたまに鳥肌立つことあるわ
持続性の低いポイズンみたいな霧を噴いて、一定時間後に地面を塗る系のブキとか……?
面白そうだけど対面能力は絶望的っぽいなぁ
攻撃中は霧を常に出して、アメみたいな継続ダメ与える感じにするとおもしろそう
距離によってダメージ変えるのもあり。攻撃範囲はキャンプに近い感じかな
ライン0.5本分まではボールドくらいのキル速で倒せるけど、2本分になるとモデラーくらいになり、射程端の3.5本分だとキルに1秒かかる
ビーム系武器すき
それで生まれたのがハイプレってわけ
火炎放射器みたいな感じでダメージのあるミストを噴射するスプレー武器はあったら面白いと思うんだよね。
平地だと弱いけどお風呂みたいな感じで地形に反射するから狭い場所や角で強いみたいな
🐙汚物は消毒だ〜!!🔥🔥
🦑ならばこちらは消火だ!🧯💦💦
拳でぶん殴る武器がそろそろ欲しい
拳が爆発するチャクチじゃダメですか?
骨の拳が欲しい…
🦑スタンプを三連射する拳があるってスマブラに行ってる子が教えてくれたンミ
🐙ショクワンダーで腕を伸ばせるし、もしかしたら装備できるか?こう、腕を伸ばしてインクのビームを浴びせるとかもできそうに思えてきたぞ…形はタツの頭みたいにして。