飛距離と扱いやすさを両立した新しいシューターで、基本の発射精度や威力はやや控えめだが、連射が速く、撃ち続けてもあまりブレが大きくならない特徴があるようだ。
スペシュはとりあえず紹介文通りに発射精度と威力をやや控えめにすればある程度使えるんじゃね
通報 ...
飛距離と扱いやすさを両立した新しいシューターで、基本の発射精度や威力はやや控えめだが、連射が速く、撃ち続けてもあまりブレが大きくならない特徴があるようだ。
スペシュはとりあえず紹介文通りに発射精度と威力をやや控えめにすればある程度使えるんじゃね
アレを「やや控えめ」と言うのは無茶がある、といったところかな。「連射が早く」も正直誇張かも。
今なら3rdブキで攻撃的なサブを与えられそう。スペシャルどうしようかな、ウルショやトリトルはスシと被るから無いとして、マルミサあたりか…ナメて接近されることも多いのでチャクチもそこそこ悪くない?
撃ち続けてもあまりブレが大きくならない
→すぐブレが最大になるから
これはほんとに感心したわ
X担当の人なかなかやるじゃんって
でもあえて近づきウルトラハンコと
チャージしてからウルトラチャクチは本当に酷かったが
スペシュはキル速上げんとどうにもならん気がする。そのためには連射力上げるか威力上げるかだけど、スペシュは5確がコンセプトなら連射力のほうかな。連射力上がれば塗りも強くなるし
とりあえず、プライムが45ダメ、スシが36ダメだから、スペシュは27ダメにしよう
確4で、減衰すれば確5になる丁度良いダメージだと思う
精度も上げて、せめて96よりは良くなる程度にすれば、そこそこ戦えるはず
まずプロモデラー並の威力と52並の拡散率はやや控えめでは無い
キル速欲しいなら他のブキ使うから塗り圧と足元塗りと連射上げて欲しい