他人の動きは変えられないが、自分は変えられる。
自分のミスが減ればその分だけチームトータルのミスも減る。
勿論、試合毎の振れ幅はあるだろうけど続ければ差は出るだろうし、ミスを反省して立ち回りを改善するのは王冠帯レベルになるまででも大事なことじゃなイカ?
それだけの話なのに、なーんでそんなカリカリした返事をするんだ?底辺帯の仲間かな?これからも一緒に頑張ろうな。
通報 ...
他人の動きは変えられないが、自分は変えられる。
自分のミスが減ればその分だけチームトータルのミスも減る。
勿論、試合毎の振れ幅はあるだろうけど続ければ差は出るだろうし、ミスを反省して立ち回りを改善するのは王冠帯レベルになるまででも大事なことじゃなイカ?
それだけの話なのに、なーんでそんなカリカリした返事をするんだ?底辺帯の仲間かな?これからも一緒に頑張ろうな。
まぁ言うてXP22の超ド底辺なんで、最上位の皆様からすれば偉そうな口ぶりで腹立たしかったんかもしれんよな、ほんまごめんな。
だからちゃんと味方批判とかせずに、自分の立ち回りを見直そうぜって話をしたかったんや。
仲間にも伝わらん文章しか書けないド底辺の無能やからパワー上がらんのやろうな。ほんまごめんやで。反省したわ。
みんな頑張って行こうな。
そういうとこだぞ
ちゃんと意図が伝わるようにコメントできたなら、ミスを反省できた証拠やね。ありがとうやで。
XPの中央値だか平均値だかが18ってのは今でも有効なのかね?
まあ、XP22が超ド底辺なら私は底辺もマントルも核すらも突き抜けてブラジルのイカちゃんコンニチワ!なんだけどねぇ
ブラジリアンイカちゃん良いな