ポイセンの嫌らしい使い方を考えてたんだけど、トイレに入ってる時に使われたら嫌だよね
シューターゲーで「トイレ」と呼ばれるものというと、リペアポッドあたりを連想しちゃう。
ゴキブリいそうなところに投げてみ
アリにセンサーが反応とかしたら気持ち悪いラインが爆誕しそう
ゴキちゃんいるかなー?ポイポイー ピピー!ピピー!ピピピピピピー!ピー!ピピピー!ピピピピピピピピピー!!ピピー! ~8秒後~ シュン。。。(センサーが消える)
バイガイ亭で適当に投げたポイセンやソナーに大量の反応が出て保健所案件に……
食料扱ってる所ってのは大概防虫防鼠の戦いだぞ むしろ積極的に活用したいまである
ラブホテルの外壁にぶつけて中の人をポイントしたら 多分阿鼻叫喚の大騒ぎになる
ん? そういう意味のいやらしいでは無い?
🐙 鬼婆がマメに投げてくるからおフダを使うタイミングが……
終電で使いたいね☺
冷静に考えてトイレって動く必要も視界が良好な必要もインク回復の必要もないからむしろポイズン使われても全然いい気がする キルするためのコンボ起点だとしてもトイレにいる時点でポイズンなくても回避とか間に合わないし ポイセンでした
なおポイズンにも鳴子機能が付いてる模様 ビーコンを置いておけば緊急事態にも安心
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シューターゲーで「トイレ」と呼ばれるものというと、リペアポッドあたりを連想しちゃう。
ゴキブリいそうなところに投げてみ
アリにセンサーが反応とかしたら気持ち悪いラインが爆誕しそう
ゴキちゃんいるかなー?ポイポイー
ピピー!ピピー!ピピピピピピー!ピー!ピピピー!ピピピピピピピピピー!!ピピー!
~8秒後~
シュン。。。(センサーが消える)
バイガイ亭で適当に投げたポイセンやソナーに大量の反応が出て保健所案件に……
食料扱ってる所ってのは大概防虫防鼠の戦いだぞ
むしろ積極的に活用したいまである
ラブホテルの外壁にぶつけて中の人をポイントしたら
多分阿鼻叫喚の大騒ぎになる
ん? そういう意味のいやらしいでは無い?
🐙 鬼婆がマメに投げてくるからおフダを使うタイミングが……
終電で使いたいね☺
冷静に考えてトイレって動く必要も視界が良好な必要もインク回復の必要もないからむしろポイズン使われても全然いい気がする
キルするためのコンボ起点だとしてもトイレにいる時点でポイズンなくても回避とか間に合わないし
ポイセンでした
なおポイズンにも鳴子機能が付いてる模様
ビーコンを置いておけば緊急事態にも安心