結局そこなんだよね。
何でもない日に突然バンカラコレクションを30種ドーンってしておいて
3周年も3年+3日後のニンダイも黙殺するなら
最初からバンカラコレクションを10種ずつ小出しにして、3周年の時におめでとうツイートしながら記念にデカライン高架下を復刻しますって言っときゃ
嫌な思いするどころか拍手喝采だっただろうに
タイムリーさを大事にしてたスプラのやり方はどこへ行ってしまったんだ
通報 ...
結局そこなんだよね。
何でもない日に突然バンカラコレクションを30種ドーンってしておいて
3周年も3年+3日後のニンダイも黙殺するなら
最初からバンカラコレクションを10種ずつ小出しにして、3周年の時におめでとうツイートしながら記念にデカライン高架下を復刻しますって言っときゃ
嫌な思いするどころか拍手喝采だっただろうに
タイムリーさを大事にしてたスプラのやり方はどこへ行ってしまったんだ
うーん、ソシャゲでもないし周年をそこまでありがたがる気持ちは自分はわからんな⋯
出来るだけ早く新しいブキを届けようとしてくれた結果あの時期になったって見方も出来るし
逆に数ヶ月も前に開発終わったものを小出しにされて嬉しいかね?
1周年にすりみフェス、2周年にグランドフェスやってるゲームで「周年にこだわる理由がわからんけどなーw」とか言ってる冷笑系ホンマ勘弁して欲しいッス😅
勝手に冷笑系とかレッテル貼らんでくれるかな、なんでいちいち個人攻撃を挟むんだい?
君は周年イベントを楽しみにしてたユーザーだということはわかったよ
逆にすりみ→グランドでこれ以上何やるんだよって思ってる
グランドフェスなくてもいいけど周年ツイートとかあってもいいじゃんね