名無しのイカ
2025/09/18 (木) 23:00:43
d4ae9@eca69
バレスピを使い始めて以来無限に負け続けてS+でフッツーに借金勢やってて抜け出せない…
負け方としては塗ってるだけで何もしてないって感じ
過去イグヒューを使ってた時は球数でなんとかなってたけどバレルはさっっっぱりキル取れない何の貢献もできない
バレルのページは潤沢だというのに
ページをちゃんと読んだボクの勝率が30%だと知ればページを作った奴らはさぞ恥ずかしい思いだろう
なんかアドバイス下さい…
通報 ...
やさしいセンパイがきっといろいろ教えてくれる
バレルのページで相談してみてはいかが
ネット民優しく歓迎してくれる人ありがたいよ
スピナー種の中でバレルの強みを挙げるとすると、射程端の塗りなんじゃないかと思う
キルタイムはスピナー共通で早いしコンバット出来なくはないけど、塗りをイカさないならノーチやイグザミで良い。キルレだけが貢献じゃないのよ
ザミナーはフルチャだとバレルよりキル速が早くて
バレルのがチャージ時間が短く射程が長い
ザミナーでキル取れる相手にバレルだとキル取れないなら近すぎなんでは?
それかハイドラクーゲルトラストなどミラー相手に負けてるか
バレルくんは中距離が強い代わりに近距離が強いサムスみたいな素敵ブキだったはずなんだ……
ザミくんの登場と環境の高速化が全部いけないんだ……あとスペ
バレル目線だと欲しいサブスペってどの辺りだろうな?とりあえずリッターなどに報復できるウルショは無難に強いとして、スピナーにないのはマルミサ、メガホン、トリトル、デコイなんだよな。…相性が論外のショクワンはさておき、サメは流石にスピナーでは渡されても困るが。
その候補だとどれ引いてもパワー不足感あるが敢えて言うならメガホンになるんかな
対面補強と長射程への嫌がらせ用
3つ目来るとしても今までのシリーズ内でのの流れからシールドメガホンになりそう