とんできたらほうちってネームいたから負け確定時に何回も飛んだのに放置してくれなかったの悲しい
相手にしない系放置プレイだったんだな
そのプレイヤーが敵側だったとしての想像として話すけど、そのネームの意図としては 味方に対して「自分にスパジャンしてきてもカバーとか一切しないからな」と言う宣言だったのでは。 それとは別におそらく木主は「飛ぶ=ジャンプ」と受け取って、負けが確定したときに降参の意としてジャンプを繰り返したんだろうけど、当然相手はそんなつもりでネーム設定してないので戦闘続行した、と言うことではないかと言う適当な推理。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手にしない系放置プレイだったんだな
そのプレイヤーが敵側だったとしての想像として話すけど、そのネームの意図としては
味方に対して「自分にスパジャンしてきてもカバーとか一切しないからな」と言う宣言だったのでは。
それとは別におそらく木主は「飛ぶ=ジャンプ」と受け取って、負けが確定したときに降参の意としてジャンプを繰り返したんだろうけど、当然相手はそんなつもりでネーム設定してないので戦闘続行した、と言うことではないかと言う適当な推理。