これ実際ハイドラとしてはどう動くべきだったんやろ…
割と後衛武器持って中衛の位置行くの自身ニキだったんで前出てはみたし圧二枚なので味方の方が乗っていない時は積極的にヤグラも乗ったんだけど少なくとも前行くのはフルイドに譲るべきだったかもしれん
無限にエリデコにおやつにされた
通報 ...
これ実際ハイドラとしてはどう動くべきだったんやろ…
割と後衛武器持って中衛の位置行くの自身ニキだったんで前出てはみたし圧二枚なので味方の方が乗っていない時は積極的にヤグラも乗ったんだけど少なくとも前行くのはフルイドに譲るべきだったかもしれん
無限にエリデコにおやつにされた
こればっかりはさすがにブキ相性じゃねえかな…気配を完全に消したリッターにラピを抜いてもらってその隙に少しでもカウントを進める、みたいな展開じゃないと無限に爆風でヤグラから降ろされる未来しか見えねえ。リザルト見る限り実際にそうなったんだろうなと。
定石で行くとして他3人を落とせるかっていうと前衛もいない中で射程と障害物駆使しての睨み合い膠着状態がずっと続くのも想像できるから、もうどっちのチームが少しでも多くキル取って前にカウント進めるか勝負だと思う。本当に強いて挙げるとすればバリアリレー。回転率悪いから発動タイミングが肝要だけど。
こういう編成事故の中の大事故が定期的に起こるなら問題だけど、滅多にないから運が悪かったと切り替えて良いと思う。こんな極端な編成下での動き方なんて習得しても他の編成でその習得した立ち回りは活きにくいかと。