俺のオススメはエリアでバケデコ、ヤグラで風呂デコ、ホコでトラ燈、アサリでワイコラかな
ネタ? バケツを人に薦めるなら無印一択でしょ
その人多分ライマ信者だから、、
そうじゃんよく見たら。スプラ3年もやってて気づかなかった てかだとしても薦めるやつおかしいだろ。ライマブキ薦めるならプライムかエリデコの2択でしょ。それを差し置いて風呂デコやワイコラ薦めてるのはヤバい人だって
風呂デコワイロ弓あたりのライマ適正は異常だから…
ボロクソに言われてちょっとだけど傷つくわ〜 ライマ信者のネタと流して貰っても構わなかったんだが 一応それぞれ☆4〜☆6まで使い込んだブキで 各々のルール適正を鑑みて提案したつもり ブキルールの組み合わせが間違っているとかの批判なら素直にごめんなさいだけど 禄に使ったこともないブキを軽々しく否定するのはどうかと思うよ
すっごいエアプなんだけど、エリアってバケデコが適してるん? なんとなーくエリア→ワイコラのアサリ→バケデコなイメージだった
正直アサリワイコラの為にバケデコは無理やりねじ込んだ所はある ただ、キルが重視されがちなエリアでバケツのメイン、センプクからのライコン等活きる部分は多いと思う
アサリにワイコラというのは横の塗り広げ→アメのポジション潰し→縦の道作り→アサリシュートが刺さるから
>> 76572 こちらも語気が強くなってしまってすまない 趣味趣向がズレているのは自覚しておりますm(_ _)m
>> 76567すまん言い過ぎた。イジるつもりが傷つけてしまったのは申し訳ない
ヤグラの風呂デコはテイオウでヤグラ止めれるし利に適ってる ホコアサリはキューインキ刺さるしジェットでもよさそう 最近3500出た和傘はバリアがホコ以外は強いけどいまいち分からん エリアは特化スペも無いしバケデコやトラ燈やプライムなんだろうけど、全部亜種のがエリア適正高いんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネタ?
バケツを人に薦めるなら無印一択でしょ
その人多分ライマ信者だから、、
そうじゃんよく見たら。スプラ3年もやってて気づかなかった
てかだとしても薦めるやつおかしいだろ。ライマブキ薦めるならプライムかエリデコの2択でしょ。それを差し置いて風呂デコやワイコラ薦めてるのはヤバい人だって
風呂デコワイロ弓あたりのライマ適正は異常だから…
ボロクソに言われてちょっとだけど傷つくわ〜
ライマ信者のネタと流して貰っても構わなかったんだが
一応それぞれ☆4〜☆6まで使い込んだブキで
各々のルール適正を鑑みて提案したつもり
ブキルールの組み合わせが間違っているとかの批判なら素直にごめんなさいだけど
禄に使ったこともないブキを軽々しく否定するのはどうかと思うよ
すっごいエアプなんだけど、エリアってバケデコが適してるん?
なんとなーくエリア→ワイコラのアサリ→バケデコなイメージだった
正直アサリワイコラの為にバケデコは無理やりねじ込んだ所はある
ただ、キルが重視されがちなエリアでバケツのメイン、センプクからのライコン等活きる部分は多いと思う
アサリにワイコラというのは横の塗り広げ→アメのポジション潰し→縦の道作り→アサリシュートが刺さるから
>> 76572
こちらも語気が強くなってしまってすまない
趣味趣向がズレているのは自覚しておりますm(_ _)m
>> 76567すまん言い過ぎた。イジるつもりが傷つけてしまったのは申し訳ない
ヤグラの風呂デコはテイオウでヤグラ止めれるし利に適ってる
ホコアサリはキューインキ刺さるしジェットでもよさそう
最近3500出た和傘はバリアがホコ以外は強いけどいまいち分からん
エリアは特化スペも無いしバケデコやトラ燈やプライムなんだろうけど、全部亜種のがエリア適正高いんだよな