KAmia
2025/10/13 (月) 22:39:05
4dad2@72d8d
先日のバトル中の音楽云々の話題で皆様を不愉快にさせるような発言をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
言い訳にするつもりではありませんが、その時の自分は素直に自分の非を認めようとせずに人を貶そうとまでしていました。
楽しもうとこの掲示板を見に来た人々を不愉快にさせてしまったことなどについては、しばらくの書き込み禁止で反省してきたつもりです。
ですがそれはあくまで「自分の中で」というだけなのでこんなので許されるとは到底思えません。
悪口でもなんでも受けます。
ただそれだけが自分が唯一できる償いと感じたです。
不愉快にさせただけでなく、悪口も言ってしまって本当にすみませんでした。
形だけと言われればそうですがこれから同じようなことがないように気をつけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通報 ...
匿名掲示板なんて何食わぬ顔で参加しとけばええねん
それに悪口を受けると言っても相手が悪者になっては元も子もないし、何より自分のことは大切にしてくれ
ありがとうございます
こんにちは
なんというか、誰でも痛いやらかしをすることはあるし、こうやってしっかり改善しようという意識があるなら大丈夫じゃないかな?それはそれとして、悪口なんて建設的じゃないから誰も望まないよ。
意見の衝突とかは多少あったりしても、そこから着地点を探したりするのが目的だろうし。攻撃的にならないように、ですね。意見交換そのものはどんどんやっていいかと。あんまり緊張しなくていいのよ?
はい!
文字の色変えや折りたたみ機能を使いこなせて偉いぞ~❤