ここスプラ3の掲示板だからそういうの載せないほうがいいよ
2の話題が禁止項目になってる訳ではないし載せるの自体は別にええんやないかな 真面目に考えると「デマやフェイクニュースの投稿」に抵触する可能性があるから白文字でネタバラシまでセットの方が良かったと思うけど というかネタについて真面目に考察されると木主がかわいそう()
ならスプラ2の攻略サイトに書けよな 紛らわしいわ それ狙いなら性格悪すぎる
キレすぎやろ… スプラでもやって落ち着こう()
私はわざと勘違いさせるように書くタイプ嫌いだな。つべのサムネとかもさ
まぁ俺はツイッターで先に見てたから2の話題だとわかったけどホンマにアプデ楽しみにしていたらマジギレしていてもおかしくはない
今回のはまだかわいい範囲内だとは思うけど、そう思わない人もいるからせめてネタだと気付けるような余地を仕込んでおいた方が良いのかねぇ
リンク開けばすぐに分かるから問題ないと思ったけど、こんな発言も許されないのか。今作のアプデでも不具合修正のみだったら怒られそうだな 前作がイカ研に忘れられてなかったのは嬉しかったし、公式の動きがないいまシリーズにアプデ来ること自体が喜ばしいことだと思ったけど 前作Wikiは「3の掲示板は民度悪い」しか言ってなくて、まともに機能してないし
普通に考えてキレすぎでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の話題が禁止項目になってる訳ではないし載せるの自体は別にええんやないかな
真面目に考えると「デマやフェイクニュースの投稿」に抵触する可能性があるから白文字でネタバラシまでセットの方が良かったと思うけど
というかネタについて真面目に考察されると木主がかわいそう()
ならスプラ2の攻略サイトに書けよな
紛らわしいわ
それ狙いなら性格悪すぎる
キレすぎやろ…
スプラでもやって落ち着こう()
私はわざと勘違いさせるように書くタイプ嫌いだな。つべのサムネとかもさ
まぁ俺はツイッターで先に見てたから2の話題だとわかったけどホンマにアプデ楽しみにしていたらマジギレしていてもおかしくはない
今回のはまだかわいい範囲内だとは思うけど、そう思わない人もいるからせめてネタだと気付けるような余地を仕込んでおいた方が良いのかねぇ
リンク開けばすぐに分かるから問題ないと思ったけど、こんな発言も許されないのか。今作のアプデでも不具合修正のみだったら怒られそうだな
前作がイカ研に忘れられてなかったのは嬉しかったし、公式の動きがないいまシリーズにアプデ来ること自体が喜ばしいことだと思ったけど
前作Wikiは「3の掲示板は民度悪い」しか言ってなくて、まともに機能してないし
普通に考えてキレすぎでは?