エリアのモップリンってスペ性ガン積みじゃなくてもいいと思いますか?
インク切れになること多いのでインク系のギア積もうか迷うんですが……
ケースbyケースかなぁ… エリア強制確保だけしたいんだったらそのギアでもいいけど継戦能力を高めたいんだったらインク系のギア積んだほうがいいのかも。 モップリンはあまり使わないから詳しくは言えないけれどスペ減少し積んだほうがいいかも(延長戦でキルされてしまった時用)
ラスパスペ性ステジャンみたいなギアはよく見る
メインク0.2積めば快適よ キューバンを投げすぎなければきっと大丈夫
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケースbyケースかなぁ…
エリア強制確保だけしたいんだったらそのギアでもいいけど継戦能力を高めたいんだったらインク系のギア積んだほうがいいのかも。
モップリンはあまり使わないから詳しくは言えないけれどスペ減少し積んだほうがいいかも(延長戦でキルされてしまった時用)
ラスパスペ性ステジャンみたいなギアはよく見る
メインク0.2積めば快適よ
キューバンを投げすぎなければきっと大丈夫