リッターに関しては性能を弱体化するんじゃなくて上手い人を弱体化したほうがいいんじゃね?笑
上位勢でリッターの文句言ってるのほぼスピナー使いだけだし、文句言ってる人あんまり腕前高くないイメージあるよ
リッターの文句なんて上位勢全員言ってるわ。エアプは口を閉じようか
特に後衛の王冠人数なんてリッターが圧倒的1位を開幕シーズンからずーっと維持してる
本当に言ってるか?ペンやSブラへの文句はよく聞くけどリッターへの文句は殆ど聞かないぞ 上位勢はエリアや大会ばっかやってるから、そこだとリッターよりペンのが多いし強いんよ
メロンさんやちょこぺろさんがリッター弱体化しろと言ってることまず見たことないが…エスブラと鉛筆は見たことある
全員言ってるわって言うなら具体的にリッターナーフ希望した発言をn=1でいいから出してほしい。全員言ってる証明にはならんが少なくとも存在は確認したい
そもそもナーフ要望するぐらい強いならメロンさんspixでリッター一番上に置くでしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上位勢でリッターの文句言ってるのほぼスピナー使いだけだし、文句言ってる人あんまり腕前高くないイメージあるよ
リッターの文句なんて上位勢全員言ってるわ。エアプは口を閉じようか
特に後衛の王冠人数なんてリッターが圧倒的1位を開幕シーズンからずーっと維持してる
本当に言ってるか?ペンやSブラへの文句はよく聞くけどリッターへの文句は殆ど聞かないぞ
上位勢はエリアや大会ばっかやってるから、そこだとリッターよりペンのが多いし強いんよ
メロンさんやちょこぺろさんがリッター弱体化しろと言ってることまず見たことないが…エスブラと鉛筆は見たことある
全員言ってるわって言うなら具体的にリッターナーフ希望した発言をn=1でいいから出してほしい。全員言ってる証明にはならんが少なくとも存在は確認したい
そもそもナーフ要望するぐらい強いならメロンさんspixでリッター一番上に置くでしょ。