ブキに自由な発想を、ということで「発射レートは遅いが発射するのはマイクロ版エクスプロッシャーのリボルバーグレネード(弾倉が回転するスピナー)」みたいなのってできませんですかね…?こう、重火力的なスタイルのブキが欲しくて。
あと直射(高速3点バースト)と曲射(ジャンプ撃ち。線も出ない)を切り替えられるクロスボウ的なストリンガーとか。間の子みたいなブキもあってもいいんじゃあないかなって。
通報 ...
ブキに自由な発想を、ということで「発射レートは遅いが発射するのはマイクロ版エクスプロッシャーのリボルバーグレネード(弾倉が回転するスピナー)」みたいなのってできませんですかね…?こう、重火力的なスタイルのブキが欲しくて。
あと直射(高速3点バースト)と曲射(ジャンプ撃ち。線も出ない)を切り替えられるクロスボウ的なストリンガーとか。間の子みたいなブキもあってもいいんじゃあないかなって。
クマスロがまさにそのものなのではってあぁ、スピナー
弾の大きさは通常で超低連射高火力ブキ
….96みたいなカンジなのかな
リボルバーグレネードランチャーを「回転してるよ!(弾倉が)」でガトリングガンから外れたものとして通そうという。爆風の嵐でひとたまりもなさそうだが、中間塗りは期待できなさそうでもある。
チャージ少ないとポンポンみたいな音で、フルチャだとドゴドゴと猛烈な音だといいな。高台から打ち下ろしてきたらヤバそうとは思うけど。
初代DMCだと「回転してるよ!ダンテが!」すると連射できて強かったな
スロッシャーとワイパーの合いの子みたいな感じで杓とか考えた。