リザルトだけだと大して変わらないしリッターかわいそう というかその程度の味方で文句が出るって普段のマッチングどれだけ優遇されてんの?
スシコラだからどうせスプボ投げるだけの機械だったんだろ 珍しくもないが文句は出るわな
味方に文句言えるようなデス数じゃないだろ。フィンセントならこんなもんだが
実際ギアパワーには青い三角が見えたねぇ リッターの護衛のつもりなのか、固まってボム投げながらホコを見守ってくれる頼もしいヤツらだったよ なのでポイズン浴びながら敵前衛達としばき合う楽しい試合だったよ 時々リッターがホコ持ってくれたのは多少の救いだったね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スシコラだからどうせスプボ投げるだけの機械だったんだろ
珍しくもないが文句は出るわな
味方に文句言えるようなデス数じゃないだろ。フィンセントならこんなもんだが
実際ギアパワーには青い三角が見えたねぇ
リッターの護衛のつもりなのか、固まってボム投げながらホコを見守ってくれる頼もしいヤツらだったよ
なのでポイズン浴びながら敵前衛達としばき合う楽しい試合だったよ
時々リッターがホコ持ってくれたのは多少の救いだったね