名無しのイカ
2025/11/16 (日) 20:10:03
de3fe@185d1
🦑ヒーローシューターだけど、強化で見た目が変わっていくのは最初は喜ぶけど…たまにLv2のほうを使いたくなる事とかない?黄色よりオレンジのP90のほうが好きみたいな…
🐙アッパーレシーバーだけそのままに、Lv3はバレルとハンドガードを延長してプライム化したスシみたいな性能にすれば両方出せるか?レプリカとしてはプライムと同じにして。Lv1はわかば相当も悪くないかもな?…シューター優遇だと騒がれる予感もするが。
通報 ...
Lv1のインクカートリッジ丸出しなのちょっと好き
あと、ブキ性能がヒロモ準拠になったりバイト準拠になるイベマとかやってみたい
多分地獄絵図だろうけど
バトルだと塗りがマシになるかな程度で壊れ感がそんなにしないヒロシュver.3、バイトだと強そうだから何かの事故で配給に混じらないかな…
なんならアーマーとか未だに実装されてないのバグだよな
2でもそうだったけどなんで初代のしかないねん
あと歴代ヒロシュの見た目も使いてえよな
ヘルメットもヒーローモードのレプリカが無いし、そっちの供給も欲しいな…靴もアーマー版があるし、それらレベル違いもセットで出してくれないかな。ネルアーマーもLv2だけだし。
歴代という意味ではスプラ系も旧モデルのほうが好きな者もけっこういる予感がする。