>> 79031 学習能力無いんかこいつ BANで良いだろもう
おぉお見事さすがお巡りさんですなぁ 学習能力はないんでね🤐
管理人は消してないよアホな俺が消した スクショ撮ったなら見せな
下ネタかぁ 下んない下ネタを何度消されても投稿し続けるってなかなかだなぁ
前回が「ち⚫︎こ」で今回がこれだからな マジで頭小学生だ
画像はノンカラ処理されました
最近色々指摘受けて、過去に荒らしやってんのも話題に出てる中で過去の木にバカみてーな下ネタコメして憂さ晴らししてんだからどうしようもねーよ
荒らしに関わるのやめンミ 黙ってミュート&通報ンミ
>> 79051 どうして荒らしの挑発に乗っちゃうの???
管理者に動いてもらおうと思えば事実確認は必要だからだよ 良い加減アホ1人に余計な労力割くのも終わりにしたいだろ?
ってことで管理掲示板に相談してきたぞ
もう規制入ったみたいだね。管理人さんも通報した貴方も仕事早くて凄い!
管理者が規制措置を取ってくれたとのこと なので貼った画像へのリンクも消しておく これで対応終了!
当たり前っちゃ当たり前なんだけど、管理人さんにお願いする時の口調が普通に丁寧な社会人だからこの木とのギャップでちょっと笑ってしまった ともあれ管理人さんも木主もお疲れ様
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おぉお見事さすがお巡りさんですなぁ
学習能力はないんでね🤐
管理人は消してないよアホな俺が消した
スクショ撮ったなら見せな
下ネタかぁ
下んない下ネタを何度消されても投稿し続けるってなかなかだなぁ
前回が「ち⚫︎こ」で今回がこれだからな
マジで頭小学生だ
画像はノンカラ処理されました
最近色々指摘受けて、過去に荒らしやってんのも話題に出てる中で過去の木にバカみてーな下ネタコメして憂さ晴らししてんだからどうしようもねーよ
荒らしに関わるのやめンミ
黙ってミュート&通報ンミ
>> 79051
どうして荒らしの挑発に乗っちゃうの???
管理者に動いてもらおうと思えば事実確認は必要だからだよ
良い加減アホ1人に余計な労力割くのも終わりにしたいだろ?
ってことで管理掲示板に相談してきたぞ
もう規制入ったみたいだね。管理人さんも通報した貴方も仕事早くて凄い!
管理者が規制措置を取ってくれたとのこと
なので貼った画像へのリンクも消しておく
これで対応終了!
当たり前っちゃ当たり前なんだけど、管理人さんにお願いする時の口調が普通に丁寧な社会人だからこの木とのギャップでちょっと笑ってしまった
ともあれ管理人さんも木主もお疲れ様