バトル中に独り言が でる→:😊 でない→🌸
僕はネットスラング含む独り言が出ます
ダメージがリンクするタイプの人間なので「いたっ」とかよく言ってる
わかるどのゲームでもダメージ喰らうと言っちゃう
さっきの僕「ここはみんな死なないでほしい! 死なないでほしい! 死なないでほしい! 俺が死んだわ」
要所で阻止できたら「よしッ!」とかはあるな。逆転とかターニングポイントはテンション上がっちゃう。デスとか行動不能の時に達成した時はガッツポーズしちゃうことも。
ミスった時にごめーーーんって叫ぶことはある ごめんボタンが欲しい
わかるけどゴメンミのマナー化とかキルした後にゴメンミする煽りとか色々出て来ちゃいそうではあるんよね
「ほんっっっまこのスペシャルだきゃ!!」
シャケに殴られる等でダメージ→「イッてーなもう…」 デスしそう・ピンチ→「あ"ぁぁダメ、それダメよオイ!!!」 水没→「ボボボボボッッッ!!!!ッッッボッッッヴォッッ…」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメージがリンクするタイプの人間なので「いたっ」とかよく言ってる
わかるどのゲームでもダメージ喰らうと言っちゃう
さっきの僕「ここはみんな死なないでほしい! 死なないでほしい! 死なないでほしい! 俺が死んだわ」
要所で阻止できたら「よしッ!」とかはあるな。逆転とかターニングポイントはテンション上がっちゃう。デスとか行動不能の時に達成した時はガッツポーズしちゃうことも。
ミスった時にごめーーーんって叫ぶことはある
ごめんボタンが欲しい
わかるけどゴメンミのマナー化とかキルした後にゴメンミする煽りとか色々出て来ちゃいそうではあるんよね
「ほんっっっまこのスペシャルだきゃ!!」
シャケに殴られる等でダメージ→「イッてーなもう…」
デスしそう・ピンチ→「あ"ぁぁダメ、それダメよオイ!!!」
水没→「ボボボボボッッッ!!!!ッッッボッッッヴォッッ…」