名無しのイカ
2025/11/21 (金) 18:11:31
72a1f@b9450
低レート帯のリッター、高レートの人は「当たらんだろw」みたいによく言うけどルール関与しなくて勝てない人が多いせいでレート上がらないけど狙撃だけは上手いのが量産されて、多分高レート帯の人が想像してる以上にスナイプ極まった人が多くて普通に厄介だよね
通報 ...
ふむ…高レート(最低でもXパワー3000〜2800以上)の前衛3人とウデマエ-Cのリッターでチーム組んでミラーさせて戦わせたら何キル取ってくれるだろうか?(メインキルのみで)
😊0
👍1〜3
❤4〜7
🎉8〜10
🦑10以上!
何でそう極端なの?
確かにウデマエC-は極端かもしれませんね…Xマッチ解禁されてないでしょうし。
じゃあXパワー500で、こちらの方がウデマエよりも分かりやすいし。
何でそう極端なの?(2回目)
なんか上手いこと言おうとして意味不明になる人たまにいるけど、素直な意見を言えばいいのにね
素直な意見ねぇ…
じゃあ聞くけど「ルール関与しなくて勝てない人が多いせいでレート上がらないけど狙撃だけは上手いのが量産される」低レート帯って具体的に何処?
とりあえず下にしとけば引っかかると思ったが大雑把すぎたみたいだ。
ちなみにこれで足跡の意図あってんの?あってたら返事はいらない。
足跡が悪い意味をもつ(誰のせいやろなぁ)のは知ってけど"悪い意味"は伝わるけど"何が悪い"までは分からんのよね。
解釈違いとか考えが違うとかあったら面倒だし、足跡押すくらいなら口で説明してくれねぇかなと思わなくはない。
いやレートすら存在しないC-とか上位数%のトップ持ち出してた時点で最初は挑発するつもりだっただろ?
少なくとも側からはそう見えるわ
高レートと低レートという高い低いしか分からん言葉で語られても…というまあトゲ刺したいという意図もあったことは否定しない。
極端にしたのはどの視点からしても明確な高い低い範疇に入るだろうという意図もある。
ウデマエが低いならレートだって低いと言えるはずだろう?オープンしかやってない遊び方してない限りはね。X500は完全にネタだがね。