今日は珍しく予告なしのNintendo Music更新なしでした。 つまり今日、レイダースの続報とVer.11.0.0(残りの3種目のブキ)の予告があって、さらにスプラ3の残 りの曲がMusicに追加されるんだよね。だからMusicの追加がなかった。 これは完璧な推理でしよ。
なんちゃって…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は珍しく予告なしのNintendo Music更新なしでした。
つまり今日、レイダースの続報とVer.11.0.0(残りの3種目のブキ)の予告があって、さらにスプラ3の残
りの曲がMusicに追加されるんだよね。だからMusicの追加がなかった。
これは完璧な推理でしよ。
なんちゃって…