今季の使用ブキは
エリア:バレスピ(スキ♡
ヤグラ:ホッブラ/フルイド(スキスキ♡
ホコ :フルイド(ダイスキ♡
アサリ:↑3つから選出、あるいは適当
でやっていこうと思うんだけど何かアドバイスちょーだい!!(AIに尋ねる適当感
ルール毎にブキを使い分けようと考え、そのルールが得意であろうブキの中から、自分が扱えるブキを選んでみました
アサリが得意なブキはよく分かっていないので教えてもらえると助かります
その他のルールでは大きく間違ってはいないと思いますが、「もっと得意なブキがあるよ」「このブキもおすすめだよ」などあれば、ぜひ教えてください
ルールの適性があってもマップの適正がない場合もあると思うので、「このマップだけはこのブキを使っているよ」などの意見も嬉しいです
上記ブキ以外だと、スシ、各種L3、イグヒュー、スプロラ、フィンセント、デンタルミント、ロンブラ(勝利数順、などは☆4〜程度扱ったことがあります
あるいはそもそも複数のブキを使うべきでない、と言う意見があれば、それも聞いてみたいです
今季の目標はXPの更新なので、みなさんアドバイスをよろしくお願いします
ぺぬ!
通報 ...
AIにでも答えてもらえ
掲示板で他人に質問する文言ではない
カスタマーサポートではあるまいし
修正💢しました💢
ちなみに原文そのまま各種AIに貼ると、良いカンジの回答が出力されるぞw
アサリはスプロラめっちゃ強いしスプロラ一筋で良いんじゃない?
L3て塗り強いからエリアいいかもです!
ホコもいいかも