シーズン最終日におフィンフィンのブキチャレパワーを初めて計測して2-3で1966(S+16) 現在パワーが消えてたから今シーズン初日に再計測したら5-1で1786(S+0) 勝利数は増えたのに大分差が出たんだけど、自分の内部レートはほぼ変わってないだろうから単純に計測した相手の内部レート差が大きく反映されたと言うこと? それともシーズン更新時に内部レートがある程度引き下げられるの?
初期値が以前のブキチャレパワーじゃなくてxpとかはあるかもしれない
計測したルールは一緒? 内部レートが初期値になるって仮定でだけどルール別なら内部値も別だべ
今見たらヤグラとヤグラで一緒だった 間にはオープンを数戦挟んでいる程度で、負け越した感じでも無いね ブキチャレってウデマエリセットみたいに平均レートが基礎になるんじゃなくて得意ルールの方が有利なの?
内部レートはなんかXPに引っ張られてる疑惑があるよね。自分ホコだけXP300近く低いんだけど、ブキパワーもホコで計測したやつは他武器より250近く露骨に低かったし(他はおおむねXP-100くらい)。 あと他のルールで1800計測したけどホコで負けた瞬間計測直後でもないのに-89された事もあるし出来たら得意ルールに絞った方がいいかもしれない。内部レートとブキパワーの差がデカすぎると特大下げがあるかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期値が以前のブキチャレパワーじゃなくてxpとかはあるかもしれない
計測したルールは一緒?
内部レートが初期値になるって仮定でだけどルール別なら内部値も別だべ
今見たらヤグラとヤグラで一緒だった
間にはオープンを数戦挟んでいる程度で、負け越した感じでも無いね
ブキチャレってウデマエリセットみたいに平均レートが基礎になるんじゃなくて得意ルールの方が有利なの?
内部レートはなんかXPに引っ張られてる疑惑があるよね。自分ホコだけXP300近く低いんだけど、ブキパワーもホコで計測したやつは他武器より250近く露骨に低かったし(他はおおむねXP-100くらい)。
あと他のルールで1800計測したけどホコで負けた瞬間計測直後でもないのに-89された事もあるし出来たら得意ルールに絞った方がいいかもしれない。内部レートとブキパワーの差がデカすぎると特大下げがあるかも。