逆に勝てればたくさん貰えるからアリだと思うのは少数派なんかな
流石に毎回だと辛いけど
自分より圧倒的に強い相手に偶然勝てて稼げた泡ポイントなんて同格に数戦負けたらすぐに失われるし、それよりも毎戦同じぐらいの強さの相手と楽しく遊びたいんだよね。 パワーは減らなくてもばっちり負け付いてウデマエは落とされるし。
まあその調整を完璧にやろうと思ったら最上位層は碌にマッチングしないし中間層も今まで以上に待ち時間が長くなってゲーム体験が悪化するんでない? 妥協点が増減パワーの補正なんでしょう
2分待ってそこそこの試合するのと30秒待って雑魚狩りストレス刑食らう確率があり続けるなら待つ方がいいと思うが少数派なんだろうな
厳密なマッチングをした場合、時間帯によっては2分待ってタイムアウトみたいなのを繰り返したうえでやっとマッチングしたと思ったら噛み合い悪くて即ノックアウト!みたいのが起こり得るからね 実力が拮抗しているからといって戦況が拮抗するとは限らないからワイは多少実力差があってもバンバン戦いたいタイプ
2分くらいで済むようなら、待つ人も多いんじゃないかな……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分より圧倒的に強い相手に偶然勝てて稼げた泡ポイントなんて同格に数戦負けたらすぐに失われるし、それよりも毎戦同じぐらいの強さの相手と楽しく遊びたいんだよね。
パワーは減らなくてもばっちり負け付いてウデマエは落とされるし。
まあその調整を完璧にやろうと思ったら最上位層は碌にマッチングしないし中間層も今まで以上に待ち時間が長くなってゲーム体験が悪化するんでない?
妥協点が増減パワーの補正なんでしょう
2分待ってそこそこの試合するのと30秒待って雑魚狩りストレス刑食らう確率があり続けるなら待つ方がいいと思うが少数派なんだろうな
厳密なマッチングをした場合、時間帯によっては2分待ってタイムアウトみたいなのを繰り返したうえでやっとマッチングしたと思ったら噛み合い悪くて即ノックアウト!みたいのが起こり得るからね
実力が拮抗しているからといって戦況が拮抗するとは限らないからワイは多少実力差があってもバンバン戦いたいタイプ
2分くらいで済むようなら、待つ人も多いんじゃないかな……。