敵リス付近で3人相手してたら味方全滅して笑った XPある程度下がると無理だよもう
自分にそれができるということは、敵チームにもそれができるヤツが(イカ略
味方全員キルレ1未満な中で自分だけキルレ1.5ぐらい、対して向こうは20k3dの最強キャリー枠がいて負けみたいな試合が続いてて……。最強になるしかないらしい
すっごいあるある。何なら味方に0k10d以上が二人いる試合とかもある。 一人じゃ限界あるし本当につらいよね~…。自分もヤグラで自陣からトピ投げだけするもみじ(同一人物)2連続で引いたり塗っても3人キルしても誰も前に出ないヤグラ乗らないを三連続でレート125落としたけど標準的な味方を引けることを祈って潜ってる。
あるあるすぎる 一番強い敵を見分けるのが先決
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分にそれができるということは、敵チームにもそれができるヤツが(イカ略
味方全員キルレ1未満な中で自分だけキルレ1.5ぐらい、対して向こうは20k3dの最強キャリー枠がいて負けみたいな試合が続いてて……。最強になるしかないらしい
すっごいあるある。何なら味方に0k10d以上が二人いる試合とかもある。
一人じゃ限界あるし本当につらいよね~…。自分もヤグラで自陣からトピ投げだけするもみじ(同一人物)2連続で引いたり塗っても3人キルしても誰も前に出ないヤグラ乗らないを三連続でレート125落としたけど標準的な味方を引けることを祈って潜ってる。
あるあるすぎる 一番強い敵を見分けるのが先決