射程とハンコを求めてL3D使ってたんだけど、唐突にドライブワイパーで良いことに気づいて俺は 俺は
それに比べるとソイチューバーはカスタムや
古井戸くんが仲良くしたそうにそちらを見ている!
おいで…おいで…ドライブ使いになろうよ…!
ドライブくんはちょっとだけ使ってたことあるけど、基本は横振りブンブンで削っていく感じでいいの? 縦直はなかなか当たらンミねぇ……
ドライブ使ってみてL3Dより全然勝てるの草なんだけど、ザトウとかヒラメとかコンブトラックみたいな起伏があるステージはやっぱキツい感じ?
趣味程度だけど、基本は横で良いと思うよ。塗りとか削り、手数優先したい時とかね。 縦振りは射程を活かしたい時や牽制目的で使うかな、あとは段差下から縦振りブンブンで当てたりとか。 縦直は起死回生の必殺技か、不意打ち手段。あれをまともに当てられる人は尊敬するよ。
ドライブはいいぞ…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それに比べるとソイチューバーはカスタムや
古井戸くんが仲良くしたそうにそちらを見ている!
おいで…おいで…ドライブ使いになろうよ…!
ドライブくんはちょっとだけ使ってたことあるけど、基本は横振りブンブンで削っていく感じでいいの?
縦直はなかなか当たらンミねぇ……
ドライブ使ってみてL3Dより全然勝てるの草なんだけど、ザトウとかヒラメとかコンブトラックみたいな起伏があるステージはやっぱキツい感じ?
趣味程度だけど、基本は横で良いと思うよ。塗りとか削り、手数優先したい時とかね。
縦振りは射程を活かしたい時や牽制目的で使うかな、あとは段差下から縦振りブンブンで当てたりとか。
縦直は起死回生の必殺技か、不意打ち手段。あれをまともに当てられる人は尊敬するよ。
ドライブはいいぞ…!