エスブラが簡単だと…! じゃあバケスロもエイム簡単だな!みんなもエイムが簡単なバケスロを使え。
(木の人です)木では直撃の話しかしなかったけど実際のsブラは爆風もクイボもあるわけで、 バケツよりsブラのほうがエイムは簡単だと思う 1確武器は直撃させれば相手に逃げる隙を与えないから確定数が多い武器に比べて求められる技量が少ないって言いたかった バケツはキル速遅いし薙ぎ払いが難しいから俺が実戦で使ったときはsブラより難しいなと感じた
エイムに限ればL3Dはクソキツイんだけど、クイボで誤魔化しが聞くのと最速連打がちゃんとできてれば結構速く打てるので射程と塗りがある分意外となんとかなる バケツはマジでメイン振れる回数の割に射程短いし外したら死に直結しすぎる 本当に難しい
バケツの難しさ分かってくれて嬉しい…!嬉しいんだが…! 上に挙げてるのはH3Dなんだ…!
ちなみにボトルガイザーはエイムきつくないの?私はボトルはなんか当たらないんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(木の人です)木では直撃の話しかしなかったけど実際のsブラは爆風もクイボもあるわけで、
バケツよりsブラのほうがエイムは簡単だと思う
1確武器は直撃させれば相手に逃げる隙を与えないから確定数が多い武器に比べて求められる技量が少ないって言いたかった
バケツはキル速遅いし薙ぎ払いが難しいから俺が実戦で使ったときはsブラより難しいなと感じた
エイムに限ればL3Dはクソキツイんだけど、クイボで誤魔化しが聞くのと最速連打がちゃんとできてれば結構速く打てるので射程と塗りがある分意外となんとかなる
バケツはマジでメイン振れる回数の割に射程短いし外したら死に直結しすぎる 本当に難しい
バケツの難しさ分かってくれて嬉しい…!嬉しいんだが…!
上に挙げてるのはH3Dなんだ…!
ちなみにボトルガイザーはエイムきつくないの?私はボトルはなんか当たらないんだよな