上手く昇華出来れば、ね…簡単に言ってくれるね(嫌味な言い方でごめん) ほんとスプラに限らず人生ダメダメでマイナスに捉えるのはもう無意識レベルで出来るのにプラスに捉えるのは全然出来なくて… いや言葉ではいくらでもそれっぽいこと言えるんだけど心から思えてないから結局昇華は出来てないし、何をやっててもストレスの人生なんだよね ほんともう解決方法は死ぬしか無いんだけど、死ぬのも勇気がいる(失敗したらというマイナス思考発動)、じゃあ死ぬまでの暇つぶしなんだから人生楽しもうぜ!と口先だけは言えるんだけど、いざ何かをしようとしてもマイナス思考が出るからなかなか動けなくて(強迫性障害ゆえの出来ないことも多い)、数少ない出来ることをどうやろうとストレス溜まるから少しでもストレスの少ない方を選びながらもじわじわためながら生きてるって感じ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上手く昇華出来れば、ね…簡単に言ってくれるね(嫌味な言い方でごめん)
ほんとスプラに限らず人生ダメダメでマイナスに捉えるのはもう無意識レベルで出来るのにプラスに捉えるのは全然出来なくて…
いや言葉ではいくらでもそれっぽいこと言えるんだけど心から思えてないから結局昇華は出来てないし、何をやっててもストレスの人生なんだよね
ほんともう解決方法は死ぬしか無いんだけど、死ぬのも勇気がいる(失敗したらというマイナス思考発動)、じゃあ死ぬまでの暇つぶしなんだから人生楽しもうぜ!と口先だけは言えるんだけど、いざ何かをしようとしてもマイナス思考が出るからなかなか動けなくて(強迫性障害ゆえの出来ないことも多い)、数少ない出来ることをどうやろうとストレス溜まるから少しでもストレスの少ない方を選びながらもじわじわためながら生きてるって感じ…