名無しのイカ
2026/01/05 (月) 07:54:26
c8051@d9c07
なぜ頑なにナイスカモンの音声と表示を消させてくれないのか教えて欲しい
うるさいだけで何一つ役に立たないから切らせてくれ
煽りとかしか見ないわ 潜伏がいるって使ってる人のほうが少数派でしょこれ
通報 ...
少数派がイライラするのをシステムのせいにするのは如何なものかと
煽りに使われるようなシステムである
不快に思う人が実際にいるし、試合にも悪影響を及ぼす
削除ではなく、個人で切れるようにして欲しい
言っていることおかしい?
まあ正直言って試合における影響力はほぼおまけと言っても過言じゃないから切ったところで戦術戦闘的に多大な影響が出ることもなさそうやし、次回作にそういうのできたら良いかもね。
そもそもデスナイスとか言う煽り手段として使う人が一番悪いんだがね。
カモン無いと初動みんなでホコ割、裏抜けヘルプ、キューインとかのスペシャル護衛とか困る場面多くね?
たまにアホな味方引く以上に自分で有効活用してたらデメリットの方がデカいでしょ
ナイスカモンにイライラする人達が少数派ではない可能性、結構あると思います。主に煽りに使うばかどものせいで
煽りで使う人ゆーてそんな見るか?
皆の心を一つにする素敵なおまじない
初動マンメンミとても大事
ナイスカモンにイラつくような精神状態の時はまずスプラというかインターネットをするべきじゃないよ
それでナイスカモンをキャンセルカルチャー仕草でやめさせたところで、
どうせ別の何かに難癖つけるでしょその精神状態の人たち
煽り行為をされたら大半の人はイラつくと思うぞ?デスナイスとかさ?
そうでなくともバトル中ずっと…まじで試合終了されるまでカモン連打されるとな?普通にうるさい。
ま、煽られても気にしないメンタルじゃないとそもそもネットゲームなんてやってられないと言えばそう。
それはナイスカモンが悪いんじゃなくて煽る奴が悪いわけじゃん
真っ当に楽しんでる人が大多数の中、そういう標的のすり替えよくないよ
欧米のゲーム市場を衰退させたポリコレの表現規制と言ってること変わらないからね
煽りがカスなだけでゲームとしては必要だろ
上にも出てるけど対面ヘルプ・裏どり、潜伏注意みたいな用途が要らんってなる発想が分からん
個人的にカモンナイス程度でキレる精神ならスプラやめとけは同意だが
木主はナイスカモン煽りも含めて発言しているように感じたからそれすらも寛容できる精神で遊べと?と勝手に思っただけさね。
煽りは滅べばいいと思う。
>> 81207それを煽りが嫌だから見えないように個人で設定したい人もいるだろう。
自分は煽りのような外れ値に関しては気にしない方がいいと思うし、野良の味方に連携なんぞ無茶振りと思ってるのでナイスカモン切ってる人がいても「そう…」としか思えんな。ナイスは好きだし、カモンやられたは役に立つけど、さほど重要視はしていない。
なくてもなんとかなるやろ(楽観)
味方エモートは消したい人が消せるのが理想だけど
敵短射程に詰められてカモンしてる味方の長射程を助けた時のナイスからは無限に味がするよな
2k19dのロングが本人が死ぬたびに自分にジャンプ予告煽りしてきた時とかチームの2人がデスナイスマンだったりとかは本当に苦痛だけど、自分は野良と息があってリードできたりいい攻めやカバーできた時にナイスナイス!ってなる瞬間のためにやってるまである
🐙「カモン!(裏からボールド来てる!」→2人で確保→🐙🦑「ナイス!」とか、
🦑「カモン!(今からサメでエリアに突っ込むから一緒に取って!」→皆で塗ったり塗れるよう妨害したりで取る→🦑🦑「ナイス!」とか、やっぱ嬉しいし味するから動画撮っちゃう
ここのリアクションと同じでさ、カモンやナイスが無くなったらアオリイカとかジャンプマーカーとか実際のジャンプが悪用されるだけだよ
そういうことやるヤツは誰かをイラッとさせられれば手段は何でも良いワケだからね
なのでそういう悪いことするヤツをちゃんと通報で隔離なりBANなりするようにするしかないんよ
悪意の通報とかもあるからそれも中々難しいけどね
ナイスとカモンはどうでもいいがヘルプは絶対に出せ(バイト民)
弓道部だったから味方がキル取ったらナイス押すよね
やっぱ弓道もキル意識が大事なんすね
もう癖だよね、的中ヨシッ
👈 😺 ヨシ!!