ステジャンナーフするんだったら、リッターとかの付け得ギア事ペナアップをナーフしてよ とは思ったよね
これや ペナアップのナーフ無いの納得いかんわ
大分前にここで言ったんだけど、個人的に今より弱いステジャンを標準装備にしてステジャン付けることで今の性能になるって感じの調整がいいと思うんだけどな。 ステジャンしかいないのって強いからっていうかほぼ必須だからなのに。
俺も、 ・靴固定ではなく、通常ギアパワーにする ・無積みでも、半径(試し撃ちライン)5本分くらいの距離から見えなくなる ・ステジャンを積む量に応じて、より短い距離から見えなくなっていく ・57積みで、どんなに近付いても見えなくなる
みたいな調整案を出した気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これや ペナアップのナーフ無いの納得いかんわ
大分前にここで言ったんだけど、個人的に今より弱いステジャンを標準装備にしてステジャン付けることで今の性能になるって感じの調整がいいと思うんだけどな。
ステジャンしかいないのって強いからっていうかほぼ必須だからなのに。
俺も、
・靴固定ではなく、通常ギアパワーにする
・無積みでも、半径(試し撃ちライン)5本分くらいの距離から見えなくなる
・ステジャンを積む量に応じて、より短い距離から見えなくなっていく
・57積みで、どんなに近付いても見えなくなる
みたいな調整案を出した気がする