名無しのイカ
2026/01/29 (木) 07:13:20
89d73@ed91c
"イカ"フローだから「え……?私は対象外……?」ってなるタコちゃんください
前から疑問なんだけどタコがインクから成る生命体って設定どこで出てたっけ?イカに関しては初代のインタビューで語られてるけどタコは「敵」としてしか説明されてなかった覚えが
通報 ...
イカフロー状態になって「え……?私はイカだった……?」ってなるタコちゃんもください
🐙どこを見てもインターフェイスやデザインはイカなんだよな…
🦑バンカラはともかく、ハイカラは地下から出てきたのは後の話だからしゃーない…いや、イイダさんも活動中だったよね?
イカが中心の文化だったことで習慣的にそういう流れが続いている、といった感じなのかもしれない。となると、文化的にはハイカラ周辺が圧倒的に強いということに…イカスという言葉もすっかり定着。
🐙タコス!
🦑客観的に自分を見れねーような、デカくて筋肉質な女装スカタンにぶっ飛ばされたのかな?
サイドオーダーのイカ速アイコンはタコだし地味なところでタコも反映されとるがい!タコ型のスマホって二次創作か公式かどっちだっけ
イカとタコが当然のように共生してるバンカラだと色んなものにイカタコ両表記されてるんだろうか トイレのピクトグラムがイカタコ両方書かれてるみたいな