最近ミラーバグ出会った覚えないけどまだあるの? 昔はノーチラスがいるとなぜかバグりがちだった記憶がある
予想できる原因としては、ブキ種分けがミラーより優先されちゃうってのがありそう 元々はミラー区分で集めた8人をブキ種ごとに割り振ってるけど、ブキ種分けを優先するあまりミラーが無視されることがたびたびある。ミラーバグのときは毎回ブキ種分けちゃんとしてるし あと長射程枠がバグりやすい。たぶん人口が少なくてマッチング時間が足りないせい
ノチがバグりやすいって体感もスピナー探してるけどスピナーがろくにいないからって理由だろうしな
種の中で別カテゴリの比重が大きいブキはカテゴリに基づかない分けを起こしやすいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
予想できる原因としては、ブキ種分けがミラーより優先されちゃうってのがありそう
元々はミラー区分で集めた8人をブキ種ごとに割り振ってるけど、ブキ種分けを優先するあまりミラーが無視されることがたびたびある。ミラーバグのときは毎回ブキ種分けちゃんとしてるし
あと長射程枠がバグりやすい。たぶん人口が少なくてマッチング時間が足りないせい
ノチがバグりやすいって体感もスピナー探してるけどスピナーがろくにいないからって理由だろうしな
種の中で別カテゴリの比重が大きいブキはカテゴリに基づかない分けを起こしやすいと思う