Switchの設定のJoy-Conのスティック調整でスティックの調子見れるけど、ものによっては本当にひどいからな
使い古すとスティック回してもきれいに円を描けなかったり、スティック交換して使ってるけど上下左右それぞれから数度斜めに倒さないと判定動かない不良品もあるし
通報 ...
Switchの設定のJoy-Conのスティック調整でスティックの調子見れるけど、ものによっては本当にひどいからな
使い古すとスティック回してもきれいに円を描けなかったり、スティック交換して使ってるけど上下左右それぞれから数度斜めに倒さないと判定動かない不良品もあるし
でも動きが激しいからか、プレイ中はよっぽどじゃない限りは案外気にならないんだよね。まあ着実に足を引っ張ってはいるんだけども。
私の場合スティック右に深く倒すと左に倒した扱いになったり、深く倒しても浅く倒した扱いになったり、イカで飛沫出さずに移動する倒し方出来なかったりまであったからなあ