ダイナモもうお腹いっぱいすぎる
短射程使いだからダイナモとノヴァホットがアプデから大量発生しててほんとしんどい。 対抗するためにプライム持つしかなくなってダイナモの個性伸ばした結果環境がさらに固定化された感ある。
いつも以上に傘が意味を為さなくて泣いてる ヤグラに乗られたら手が付けられないんですがどうすればいいんですか!
そりゃまだアプデから10日しか経ってないので あと1〜2週間もすれば落ち着くでしょ
移り気なイカタコちゃん達だから流行り廃りもあるからねぇ その内上位配信者が「これヤバい!」って言ったブキに移るでしょ(適当)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
短射程使いだからダイナモとノヴァホットがアプデから大量発生しててほんとしんどい。
対抗するためにプライム持つしかなくなってダイナモの個性伸ばした結果環境がさらに固定化された感ある。
いつも以上に傘が意味を為さなくて泣いてる
ヤグラに乗られたら手が付けられないんですがどうすればいいんですか!
そりゃまだアプデから10日しか経ってないので
あと1〜2週間もすれば落ち着くでしょ
移り気なイカタコちゃん達だから流行り廃りもあるからねぇ
その内上位配信者が「これヤバい!」って言ったブキに移るでしょ(適当)